Два связанных и осознанных сна про космические приключения.

Приснилось два замечательных сна один за другим, второй был осознанным. Сначала меня с моей дачи похитили инопланетяне, причем вместе с дачей, летом, куском земли и котом, т.е. тупо вырезали дачу вроде навесили какой-то купол, забрали кота на корабль, а дачу пристегнули «энергетическим шлейфом» и унесли вместе со мной.
Потом привели меня на лекцию по матану (кота отдали). После лекции я сдал экзамен по инопланетному матану на тройку (по нашей системе оценок), мне сказали, что я не «аналитик», а что-то типа ППС-ника и предложили работу. Я согласился и мне дали аж целый космический корабль, который я облетел весь на какой-то «технологии перемещения сознания», т.е. физически я не летал вокруг корабля, а вроде как и облетел. Корабль красивый, большой, напоминает нечто высеченное из целой скалы. Стоял и заправлялся от нейтронной звезды (вроде), поэтому «на улицу» было нельзя физически выйти.

Потом сказали, что я «варкаранай-контрактор», обратно забрали кота и дали сожрать что-то типа «чайного гриба», типа это устройство «экстренного возврата и копирования сознания», мол, работа опасная, можно и помереть, а «варкаранаям» (я так понял, что это главенствующая цивилизация в нескольких Галактиках, которая сделала кучу матана и транслокацию). И меня выкинуло. А следующий сон был осознанный, и я там реально кораблем рулил. Проснулся. Кот дома. Правда сожрал приползшего от соседки ракотана, не знаю, звонить ветеринару или обойдется…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*