О шмоньке Соловьеве, aka Вечерний Мудозвон и о накрутках.

Вместо преамбулы скажу сразу вывод, да Соловьева абсолютно законно выпиздил из трендов Ютуб. И абсолютно в соответствии со своими правилами. И зря Роскомнадзор запрещает аниме, т.к. им же реклама на некоторых аниме-сайтах просмотры и накручивает.

Бредыстория

Итак, сижу я, никого не трогаю, новости на kasparov.ru читаю, вдруг вижу — Расчленинградский суд запретил аниме «Токийский взрыв» оно же «Террор в Токио» про подростков, которые сбежали от современной версии Отряда 731 и пытаются таки донести мысль, что нацисты не сдохли, и они даже есть в рядах японского правительства, и японские империалисты даже атомную бомбу втихую собрали. Так что вроде как и запрещать его не надо, все про крымнаш, антифашизм и даже деды воевале.

Суть

Сижу я, никого не трогаю, примус починяю , в смысле аниме смотрю, тут вдруг вижу вот это:


(полное разрешение)


(полное разрешение)

Небольшое расследование

Оно совсем небольшое, но тем не менее. У плеера kodik.info, где он был внедрен на сайт каталога аниме, есть некая база аниме (что вообще так-то хорошо, информация должна быть свободной). Ну так вот, сайты с контентом не держат контент у себя, а подключают плеер, а плеер (точнее, хозяева плеера) показывают рекламу и аниме. А чтобы купить показ в плеере kodik, нужно потратить несколько мертвых президентов США. И, они не на хеллоуин, они на долларовых купюрах. Пока не буду говорить, как я купил рекламу у kodik.info, мы придержим. Но просьба распространить, чтоб у вечернего М. пукан подорвался. Так что Ютуб вполне норм выебал Соловьева, вечернего М. за накрутку.

Удачи вам и любви!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.