Вы и убили-с. Вдогонку.

Официальная версия, даже не на уровне фильма про Штирлица, а анекдота про Штирлица. По описанию за «Вовк» столь долго волочился парашют, что если поверить, что официальная версия — правда, то ФСБ надо распустить в полном составе.

— С удостоверением ВСУ проехала ДЫНЫРЫ(!) И взяла там номера для машины (или машину)
— Она была в базах спецслужб ГОРФ, и ее проебали?
— Поменяла номера на армянские в МСК (как? просто перевесила? и ездила по МСК хз сколько, не попав ни под одну камеру без нарушений, «да ладно», как говорил Якубович)
— Не отправила сразу дочку обратно? Нормальному диверсанту гражданские, а тем более, малолетки, будут только мешать, тем более даже мать и кремень, а на самом деле дура, отправит дочку заложить бомбу под машину другой дочки. Малолетка в операции — 666% прокол.
— Отключила камеры на стоянке? Как?
— Почему, собственно, не сам АГД? Если АГД пересел в другую машину, то взорвать хоть кого?
ну и т.д. и т.п.

Куча хуйни и нестыковок, лично я подозреваю жирный такой рязанский сахара кусок.

Даже деза (официальная версия), повторюсь, выглядит как анекдот про Штирлица.

Но опять же, не жаль, на фоне того, что русня творила в Украине. Буча, Ирпень, Мариуполь, эти слова будут еще лет 100 помнить, а про сучку-дочку АГД забудут через месяца два. Как и Кабздон — останется только в мемах. Кабздону даже больше повезло, еще не все совковые бабки передохли, хотя Хуйло очень старается. Некоторое время они его будут помнить, ни как мем, а как «звезду»… Голубого гиганта и красного карлика одновременно. Вот такой вот астрономический парадокс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.