Как можно стать местной крипотой

Тут на другом ресурсе спрашивают, что хватит о политике, есть ли че по крипоте.
Да дофига, нате вам. Очередная байка от П█████, литературная обработка моя.

Блаженный 2007-й, точнее 2005-й, но это не суть важно. Завтра концерт, я один из организаторов, и иду на трехчасовой поезд из Питера, где встречаю малоизвестную эмо-панк группу. Вид у меня соответствующий, хотя более готичный, чем эмовский. Длинные волосы сзади, чорные, как ад без света, эмо-челка, покрашенная в разные цвета, черный плащ до щиколоток с закосом под немецкие плащи времен WWII (начинается осень), шляпа, почти закрывающая лицо, и деревянная трость с головой волка. Голова волка посеребрена из обычного баллона для автокраски.

Итак, иду я, никого не трогаю, срезаю путь к вокзалу через частный сектор и бараки, и тут мне на встречу из барака выскакивает мало того, что жутко пьяная, так еще и сильно беременная женщина, хватает меня за руку:

— Ой, молодой человек, а кто у меня родится?!

Мне хотелось сказать, что жаба, но я просто охуел на месте, и выдал только ммм-хкгх.

— Ну посмотрите, вы же видите! — продолжила она.
— Положите руку на живот, вы же видите!

Я, чуть не проблевавшись от отвращения, я первый раз так близко видел беременную бабу, а я вообще электрик, кладу руку ей на живот:

— А вы кого хотите?
— Сына, я хочу сына!
— Вот сын и родится!
— А откуда вы знаете?
— Знаю и все.

Потом она начинает мне минут пятнадцать рассказывать про свою тяжелую жизнь, про хуевого мужа. Будто это я сам не знал, раз она живет в бараке, который то ли пленные финны построили, то ли Ктулху хтонически создал. Из шогготов.

И тут я понимаю, что ой как опаздываю на встречу с группой, мне ебашить напрямую огородами еще 30 минут с максимальной скоростью, а хедлайнеры приедут через 15 минут на Питерском поезде.

— Ладно, Наташа (имя изменено), мне придется вас покинуть, я опаздываю на работу.
— Где ты тут мелкий ночью работаешь?

И тут у меня лопнуло терпение.

— Я тебе сказал, организатор идет НОЧЬЮ на работу! Ты чего, не поняла?! Хочешь, чтоб я тебя с офисом связал? Ты понимаешь ГДЕ я работаю?! Я там, под землей работаю! Не отвлекай, дура, пока не забрал! Беременная — пить бросай!

При этом я стучал тростью в землю.

Она с ахуевшим взглядом, наконец, отпустила меня, сказала:

— Ах вот кто ты!
— Да, правильно догадалась.

И вслед мне прохрипела «задушу…»

Надеюсь, она таки родила здорового пацана. А почему пацана? Ну я же пощупал живот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.