Жертва Велесу

Очередная криповая история из жизни друга.

Вообще, мы на даче всякой хренью страдали, когда малыми были, ну там «Пиковую Даму» или матюгномика вызывали, Эдуард Успенский этому весьма поспособствовал. Ничего, понятное дело, не работало. Ультракультура, которая уже к тому времени и Хейзона и Гоэтию перевела, была, но книги стоили как самолет. Соответственно, из Гоэтии мы ничего не вызвали. Зато друг Женька, у которого батя в мэрии работал, в этой самой мэрии отжал компьютер с интернетами, поскольку о родительском контроле никто тогда не знал, а роскомнадзора даже в проекте не было, Жека зашел на какой-то правый славянский сайт и нашел ритуал вызова Велеса.

Для ритуала нужно было убить мелкое животное, но поскольку коз на даче не было, а котов я строго запретил убивать, то решили пойти по второму варианту, принести в жертву немного человеческой крови и самого человека (виртуально, не насовсем).

Добровольцем вызвался быть я (самый здоровый парень в нашей тусовке отказался).

В определенную просчитанную по календарю ночь меня связали, положили в спальник, сделали несколько порезов на руках, ногах у щиколоток, и шее, так, чтоб кровь шла, но это было безопасно, и закидали сосновыми ветками.

Назначенный «волхвом» парень прочитал надо мной заклинание (с этого сайта), а через минут пять началось.

Посреди тихой погоды поднялся сильный ветер, причем верхний, т.е. он колыхал деревья. Потом парни рассказывали, что видели в кустах медведя, и с визгом с перепугу свалили.

А я? А я просто сквозь спальник увидел звезды, даже не сами звезды, а карту звездного неба. И вырубился.

Пацаны на утро думали, что найдут мое растерзанное медведем тело, но нашли просто связанного меня в спальнике, а я просто сладко спал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.