Цитаты из одного хорошего товарища

Мир основанный на финансовом удовлетворении себя, проводит черту между духовностью и нужно, где нужно — это моя работа (ведь каждый занимается своим делом, по другому просто не выжить)

У человека огромный потенциал о котором он даже не догадывается, просто наше развития духа, слишком сильно отстало от технологий.

Мир, допускающий множественность противоположных решений ведущих к различному результату но истинному, допускающий множество взглядов и событий в рамках одной религии или многих, неспособный при этом навредить себе больше дозволенного и, склонный в критическом состоянии к самовосстановлению(усовершенствованию, росту, эволюции) — совершенен. А эта вселенная — совершенство. Мы её просто не знаем) Не знаем мы и себя.

мы порождаем хаос, контролировать который для власти уже всё сложнее и сложнее. Власть ведь не плохая) И народ тоже ни в чём не виноват) Просто мы так построили своё настоящее в прошлом, и думать по-другому не можем в силу скованности сознания, технологии здесь не причём.

Разумному закон не нужен, у духовности нет границ и документов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*