Рассказывают тут про работу в «Мираторге».

Суть в чем, контора ищет себе рабочих в других регионах, объявления о работе веерно раскидываются по всевозможным сайтам, а потом вдруг получается что-то такое:

Мираторг, это хорошо разрекламированная организация. По телефону обещают 3-х разовое питание. На самом деле, один обед

Обещают бабло, но не факт, что ты попадешь на трактор и хорошо оплачиваемые работы. На учебу ты поедешь, за свой счет.

Домой попадешь в октябре. Если попадешь на трактор и через месяц захочешь домой, тебе найдут подмену, но обратно на трактор не сядешь. Там на Маниту, один работает 5 месяцев, за 30.

Жилье общага

Ты будешь приходить туда, только спать. Работа сутки, через сутки. За сутки два часа на сон, с 3 до 5. [Хотя трактористу, водителю нельзя работать более 8 часов, прим. ред.] Дольше работа двигателя на холостом ходу, считается пережог. Соответственно штраф за соляру.

Сможешь сутки, через сутки? Работаешь в поле, привозят обед и ужин. Хорошо, если работает кондей, а так ужин скисает. Один работяга, поработал в том году, потом прошел курс лечения желудка, за 40 с копейками. Теперь на таблетках.

Я поехал с напарником, он отдал чистую трудовую, чтобы не заморачиваться с увольнением. Его хватило с 29 марта до 6 апреля. 11 апреля мне оплатили 8599 руб. за 5 дней на базе по 8 часов, по наряду и 2 дня на ферме по путёвкам, по 10 и 11 часов.

Если у тебя нет семьи и не чего терять, можешь сгонять, в разведку. Может хапнешь бабла

Моя жена сказала: лучше дома за 30,чем там за обещанные «миллионы». Нам также сказали: куда вас х.. принес? Что ближе, работы нет?

Обидно, только что со службы занятости снялся, из-за этой помойки

Это вот из личной переписки.

Еще ссылка по теме

Мираторг, мы наябываем людей!

Прикольно, ГОРФ же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*