Наконец понял, почему устьподзалупинский (маськовский) суд запрещает аниме «Инуясики» (или «Инуяшики»)

Аниме, так-то про пенсионера, который в результате несчастного случая с НЛО, получает новое тело и превращается в боевого робота. Правда вместе с ним, такие же способности получает и омежка, которым в детстве был известный всем Владимир Таврический Хуйло.

Хуйло начинает валить всех направо и налево, руководствуясь принципом: «друзьям все — остальным пиздец», так что от него даже друг сваливает (это прямо предсказание, запомните этот твит). Причем валит даже не по делу, а ради удовольствия.

А Дед, он воюет со злом, пиздит гопников, выпиливает бандитов, да и охотится за Хуйлом (правда, весьма вяло).

Понятно, что такое молодежи показывать нельзя.

Попробуй этому пенсионеру повысить пенсионный возраст, скажет ведь: «То, что вы делаете, недостойно» — и развесит по фонарям и ПФ РФ, и роскрысдию и ФСО.
Тем более, уничтожил самую крутую банду нараёне, как так-то? Прямая отсылка к самой крутой банде в ГОРФ, т.е. к нашему, а не анимешному Хуйлу и его друзьям-подхуйловникам.
Ну и, естественно, японцы, того не желая, наступили на мантру пропаганды всея ГОРФ — «Деды Воевали»!

Нельзя показывать, ну никак нельзя.

ЗЫ. Гей-секс там был, но исключительно в негативной коннотации, как отношения между старшим бандитом и подчиненным. Хотя и это, наверное, задело зоновский роскомсуд, т.к. такой гей-секс в ГОРФ вполне разрешен. А его тут с негативной стороны показывают.

ЗЗЫ. Антагонист, впрочем, тоже сделал полезную вещь, хотя и в стиле роскомнадзора — перебил кучу анонов с местного двача. А потом даже исправился и помог планету спасти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.